إبراهيم سليمان عضو فعال
الْمَشِارَكِات : 118 تاريخ التسجيل : 24/01/2011
| موضوع: طريقة طبخ لحمة ستيك عجل حسب عدد افراد الاسره الخميس فبراير 03, 2011 8:40 pm | |
| [b]المقادير : لحمة ستيك عجل حسب عدد افراد الاسره 3-4 عود بصل اخضر مقطع 2 حص ثوم متوسطة الحجم مفروم ناعم او مدقوق 2 حبة فليفلة خضراء مقطعة شرائح سميكة شوي 15 حبة مشروم مقطعة شرائح سميكة شوي زبدة للتشويح علبة كريمة سائله متوسطة الحجم 100 مل ماء ملح وفلفل اسود و بابريكا و شطة مجروشه الطريقة: نتبل قطع الستيك بالملح و الفلفل و البابريكا و الشطه بعد طرقها بالمطرقة الخاصة للستيك في مقلاه عميقة نسيح الزبدة مع شويه زيت و نضع قطع الستيك فقط للتتحمر من الجهتين ثم نرصها في صنية الفرن في نفس المقلاه نضع البصل الشرائح و الثوم على نار متوسطة و نشوح لمدة 3 دقائق ثم نضع الفليفلة الخضراء و المشروم و نقلب ايضا لمدة 5 دقائق ثم نضع الكريمة السائله و الماء و الملح و الفلفل الاسود و نحرك حتى تبدأ بالغليان ثم نضيف خليط الكريمة على قطع الستيك و نلف الصينية بورق الالمنيوم و ندخلها الفرن على نار متوسطة تحتاج تقريبا 4/3 الساعة الى ساعة و انتي تقدري تعرفي اذا استوى اللحم عن طريق غرز شوكه في قطعة اللحم مع ملاحضة اذا شوفتي ان الصلصة بدأت تنشف تضيفي مي ساخنه بس اذا استعملتي نفس المقادير ما تنشف الصلصة عندك. تقدم بجانب الارز البسمتي الابيض و صحتين.[/b] | |
|
AsheK Reda2002 المـديـر العام
الابراج : الْمَشِارَكِات : 388 تاريخ الميلاد : 13/02/1992 تاريخ التسجيل : 04/08/2011 الْعُمْر : 32
| موضوع: رد: طريقة طبخ لحمة ستيك عجل حسب عدد افراد الاسره الثلاثاء أبريل 03, 2012 11:04 pm | |
| | |
|